
Une région propice à la découverte de la cuisine de terroir, une gastronomie authentique…
Outre le petit-déjeuner du terroir, le soir si vous souhaitez vous pouvez partager notre table
( SUR RESERVATION ) et mon plaisir de cuisiner selon le marché.
Les produits de base sont choisis selon les saisons, et selon les traditions ardennaises, j’aime associer à ces plats régionaux des saveurs d’ailleurs, lors de nos voyages nous aimons ramener des épices et plein d’idées!
Je peux vous servir aussi bien un plat qui a longuement mijoté comme le faisaient nos ancêtres qu’un plat cuit à basse température comme c’est apprécié aujourd’hui.
Les potages revisités, les volailles et les poissons à basse température sont mes favoris.
Le must en dessert, le croquant fondant au chocolat d’ Ouganda avec son coulis de framboises.
Pour ma facilité , en réservant la chambre d’hôtes, merci de réserver les repas ou au plus tard quelques jours avant votre séjour.
Il est possible d’obtenir un menu végétarien, précisez-nous des intolérances alimentaires, allergies, ou aliments non appréciés.
Les menus comprennent:
- Potage ou entrée
- Plat
- Dessert
Le prix varie entre 23,00 et 26,00 € par personne selon le marché.
Le forfait boisson: 13,00 € par personne (apéritif maison, 2 verres de vin, eau, café, thé ou tisane )