Chambre d'hôtes à Eveux - La cuisine

Une région propice à la découverte de la cuisine de terroir, une gastronomie authentique…

Outre le petit-déjeuner du terroir, le soir si vous souhaitez vous pouvez partager notre table
( SUR RESERVATION ) et mon plaisir de cuisiner selon le marché.

Les produits de base sont choisis selon les saisons, et selon les traditions ardennaises, j’aime associer à ces plats régionaux des saveurs d’ailleurs, lors de nos voyages nous aimons ramener des épices et plein d’idées!

Je peux vous servir aussi bien un plat qui a longuement mijoté comme le faisaient nos ancêtres qu’un plat cuit à basse température comme c’est apprécié aujourd’hui.

Les potages revisités, les volailles et les poissons à basse température sont mes favoris.

Le must en dessert, le croquant fondant au chocolat d’ Ouganda avec son coulis de framboises.

Pour ma facilité , en réservant la chambre d’hôtes, merci de réserver les repas ou au plus tard quelques jours avant votre séjour.

Il est possible d’obtenir un menu végétarien, précisez-nous des intolérances alimentaires, allergies, ou aliments non appréciés.

Les menus comprennent:

  • Potage ou entrée
  • Plat
  • Dessert

Le prix varie entre 23,00 et 26,00 € par personne selon le marché.

Le forfait boisson: 13,00 € par personne (apéritif maison, 2 verres de vin, eau, café, thé ou tisane )